“Суслик”

FavoriteLoadingПометить для себя
“Суслик”
5 (100%) 1 голосов
Скачать в формате электронной книги

Кады министр здравоохранения Матушки-России В. Скворцова выдает очередной словесный перл касающейся грандиозного увеличения продолжительности жизни в любимом Отечестве – до 78.5 лет у женщин и 68.5 лет у мужчин, сразу вспоминается знаменитая фраза про суслика из старого, доброго фильма «ДМБ»: – «Ты суслика видишь? А он есть». Ну это ровно из той же серии что простой люд нашей необъятной Родины стал значительно меньше курить или бухать, и наоборот, резко принялся бегать по несуществующим спортивным объектам и цветущим паркам от инфаркта и прочих болячек. Которые, не смотря на активный образ жизни простой народ постоянно настигают. О чем, кстати совсем недавно вещал президент Всея Руси В. Путин, требуя все от той же В. Скворцовой прекратить творящиеся безобразия в медицине среднего и низшего звена.

То, что и в этом случае «министресса» от здравоохранения, мягко говоря, выдает желаемое за действительное каждый вменяемый гражданин нашей Великой Отчизны может легко убедиться просто, подсчитав сколько его одноклассников, друзей и знакомых успело переселиться в «Мир Иной», за последние 10-15 лет. Так что в статистику Минздрава для отчета перед главным рабом на Российской галере попадают только те люди, кому посчастливилось выжить в современных Российских условиях. А те, кто загнулся от наркоты в расцвете лет, пропал без вести или, как писали в СССР «сгорел на работе», или просто став БОМЖом от счастливой жизни мирно упокоился на мусорной свалке среди прочих отходов, есно в оную статистику не при каких условиях включатся не будут. Ну дык долгожители имели место быть во все века и во всех государствах Мира, и ежели брать за образец, к примеру. Графа Л. Толстого, то можно утверждать, что продолжительность жизни в Российской Империи мужчин была ажно за 80, а крестьян и прочую «чернь» считать вовсе не обязательно, бо они никому не интересны.

Обратите внимание:  Танасов В. Требование к власти одно - обеспечить развитие Украины

Так что, вероятнее всего, новые «проверенные данные» были приведены В. Скворцовой с целью хоть как-то оправдать необходимость проведения пресловутой «пенсионной реформы», коя зело взбодрила и осчастливила все население Отечества от мала до велика. Дескать, взирайте люди на циферки и сами убеждайтесь в том, что геноцид по возрастному признаку вам был объявлен государством законно и своевременно. Ну а то что сами граждане оного процесса в упор не наблюдают, это все происки «Вашингтонского обкома», и ООН, кое тоже неизвестно по какой причине не видит подобного Чуда в Российской Федерации, и даже прогнозирует уменьшение количества живущих граждан в Отечестве к 2050г. до 100 миллионов человек. Зато в отчетах и прочих бумаженциях в Российской власти все сходится, и выглядит замечательно. Ровно, как и грандиозные экономические достижения приверженцев «невидимой руки рынка» за 30 лет причинившими Отечеству такой ущерб и разрушения, кои не смог сделать даже дюже нехороший А. Гитлер, 75 годовщину Победы над которым будет торжественно отмечаться в 2020г.

Оно ведь просто посидеть и поразмышлять на тему, а с чего бы это вдруг в условиях длящегося экономического спада, отвратительных, зато в красивой упаковке, доступных большинству населения Отечества продуктов питания, ухудшения экологической обстановки, не взирая на упорную борьбу за обратный процесс, люди в Матушке-России стали вдруг жить дольше никому из власть предержащих традиционно не хочется. Бо тады, им, ежели реально оценивать плоды своей деятельности на ниве служения Государству Российскому, будет стыдно смотреть в зеркало. А отрицательные эмоции существенно снижают сроки этой самой продолжительности жизни, что для тех, кто «в шоколаде» совсем не кстати, так как для оных, в отличие от простого люда, жизнь прекрасна, удивительна, и завсегда полна приятных сюрпризов. Ежели, конечно, не шибко выпендриваться, и не выпадать из властной обоймы, бо тады житуха в любимой Родине, хошь и не сразу, но предстанет совсем в другом – черном цвете не имеющим радужных оттенков, коими так приятно любоваться с борта собственной яхты стоимостью в один моногородок в котором человеческая жизнь прекратилась вместе с распадом СССР, и началась борьба за выживание.

Впрочем, имеется еще одно объяснение тому, что по версии В. Скворцовой только за последние 7 месяцев текущего года продолжительность жизни граждан Российской Федерации скаканула до невиданных ранее высот. Попросту ранее, благодаря заботливому Государству российскому уже вымерли те, кому не удалось вписаться в эту бодрую статистику, а оставшиеся почему-то не желают облегчить социальную нагрузку на экономику Отечества путем переселения на ближайшие кладбища. Ну а реальный расклад будет более-менее известен только опосля грядущей переписи населения и никак не ранее.

Обратите внимание:  Павлович Ж. Баланс советского термидора
Оригинал публикации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров: 4)
Категории Библиотека, Демография, Политика, метки , , . Постоянная ссылка.

Новое

05.10.2022 - Проституцiя по обслѣдованiю 1 августа 1889 года ... 01.10.2022 - Народ жив, пока в нем есть «ген пассионарности» ... 30.09.2022 - Argubright J. Arqueología Bíblica para Creyentes ... 28.09.2022 - Японские самурайские сказания ... 27.09.2022 - Putin’s Asymmetric Assault On Democracy In Russia And Europe: Implications For U.S. National Security ... 26.09.2022 - Мирский М.Б. Очерки истории медицины в России XVI-XVIII вв ... 24.09.2022 - Список книг, не подлежащих распространению в книготорговой сети (1981) ... 23.09.2022 - Levack B.P. The Devil Within. Possession and Exorcism in the Christian West. ... 22.09.2022 - Киган Д. Великая война ... 21.09.2022 - Чунакова О.М. Пехлевийский словарь зороастрийских терминов, мифических персонажей и мифологических символов ... 20.09.2022 - Демонология и народные верования ... 19.09.2022 - Арендт Х. О насилии ... 18.09.2022 - Вонг Е. Даосизм ... 17.09.2022 - Антология еврейской средневековой философии ... 16.09.2022 - Ингрэмъ Дж.К. Исторiя рабства отъ древнѣйшихъ до новыхъ временъ ... 14.09.2022 - Экономическое расслоение крестьянства в 1917 и 1919 г. ... 13.09.2022 - Стефан Дж. Русские фашисты: Трагедия и фарс в эмиграции 1925-1945 ... 12.09.2022 - Глинка Г.А. Древняя религiя Славянъ ... 11.09.2022 - Научный атеизм, религия и современность ... 10.09.2022 - Седов В.В. Древнерусская народность ... на главную
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии