Степанов. Безпогонные оборотни.

FavoriteLoadingПометить для себя
Степанов. Безпогонные оборотни.
5 (100%) 1 голосов

Оригинальное продолжение темы про отрицательную селекцию, затронутой ранее в нашем блоге. Авторская орфография полностью сохранена, включая заглавие.

Скачать в формате электронной книги

Безпогонные оборотни

Вы, дорогой читатель, привыкли к понятию “оборотень в погонах”. Объяснять, что это явление такое, нужды, надеюсь, нет. И вы прекрасно знаете, что это понятие распространяется у нас в стране не только на людей в форме полиции и других силовиков, но и практически на всю административно-чиновничью рать, давно сросшуюся с силовыми и судебно-правовыми структурами.

Давайте не будем в этот раз уделять пристальное внимание тем безобразиям, которые эти оборотни творят, пользуясь своим служебным положением, давайте немного подумаем о том, как таковое положение дел в России стало не просто привычным, а вполне естественным. Вряд ли где-то ещё, кроме постсоветского пространства, вы сможете найти такое количество “вервольфов”. Ну, разве что в самых отсталых и полудиких по своей сути державах.

Многие из которых, кстати, при этом имеют уровень жизни выше, чем у нас!

 Вообще, есть такое хорошее правило: если хочешь решить свои проблемы – то смотри на себя! Или на своё непосредственное окружение, которое ты способен контролировать. Тогда появляется хороший шанс всё наладить. К чему это я?

К ожидаемым комментариям от записных мудрецов, которые, как с цепи сорвавшись, с пеною у рта начнут доказывать, что “на украине с этим ещё хуже” – или в какой другой турецкой Папуасии. Не надо смотреть, что на украине или в Сомали творится – смотрите, что творится вокруг вас.

И не стоит сильно ударяться в рассуждения, какой Путин вор и сколько Шувалов тратит на своих собачек, сколько Шойгу отпилил от бюджета. Мы всей страной уже лет 30, если не больше, только этим и занимаемся: пересудами о том, какие они все сволочи и как они нас обижают. Как едят они нас и кровь нашу пьют по ночам, а в последние годы и дневного света бояться перестали. Толку-то от этого занятия? Многие взяли моду – уж вообще со смеху помереть, если не от огорчения – жаловаться этим вурдалакам на них же самих. Даже – стоя на коленях жаловаться. Это такой сейчас модный тренд, ребята. Просто трендец.

Обратите внимание:  Владимиров А. Лев Гумилёв и национальная стратегия России

Сколько в стране оборотней? Если под ними понимать всё, что является “властью” и к ней относится, то получится не так уж и мало: не менее 15-20 млн. человек трудоспособного населения. В число которых входят и служители РПЦ, и неутомимые работники проправительственных “общественников”, козачков и СМИ. В среднем – каждый пятый, если не четвёртый, россиянец с учётом дряхлых старцев и пускающих пузыри младенцев. А если брать именно трудоспособных – вообще картина маслом. Не многовато ли? Какой-то фестиваль волколаков в отдельно взятой стране.

Ладно-ладно, я сгущаю краски. Но я всё-таки недалёк от истины. Их слишком много. Чересчур много, и они создали популяцию, в которой в первую очередь выживают им подобные особи. А те, кто к ним не относится – нет, эти не корм. Эти обречены на вымирание или бегство из системы, эмиграцию. Сами наверное, слышали, как они вопят: “Не нравится – до свидания! Валите в свою Америку!”

В этой стране, если ты не оборотень, упырь или ещё какая подобная нечисть, с тебя ни мяса, ни крови не поимеешь. Невкусные и непитательные для них обычные люди. И питаются оборотни преимущественно друг другом. Это, конечно, приводит к вымиранию страны, но разве это важно, если после нас – хоть потоп?

Такой вот экобаланс.

Если бы их было меньше определённого процента среди людей… Если бы они были в меньшинстве… Если бы они не обладали властью…

Но их много, они при власти. И здесь власть всегда принадлежит им, по крайней мере, в данный период истории. Если кто и проходит во власть – так это оборотень.

Откуда они вообще берутся? Вы не задумывались над этим: кем они были до того, как оказались во власти? Их же не в специальных инкубаторах выращивают, верно?

Обратите внимание:  Кизим А.В. Отзыв на книгу Сергея Белякова «Гумилев сын Гумилёва»

Они учились с вами в одной школе, в одном классе. Служили в такой же части, учились в том же институте. Ходили на ту же самую работу, что и вы. И сильно они от вас отличались, пока им не “повезло”, пока не настал их час? Вы об этом не думали – о том, что они, в принципе, такие же, как вы, как большинство окружающих?

Количество народа, так или иначе задействованного в российской вертикали власти, давно перемахнуло все мыслимые пределы. Это ещё ничего, само по себе, ужас состоит в том, что в эту вертикаль далеко не всякий пригоден! А лишь тот, кто может без малейшего душевного напряжения превратиться из “своего парня” в чудовище, питающееся своими вчерашними сослуживцами. И всеми остальными, кто окажется в зоне его досягаемости или зависимости от него на его государственном (или окологосударственном) посту.

Вы, уважаемый, возмущаетесь теми омонами, которые колотят дубинаторами жаждущих справедливости и законности россиян. А кто эти омоны-то? Довольно молодые люди, ещё недавно жившие рядом с вами – ваши соседи, которые были до поры “как все”. А потом пошли в рыцари дубинки. И начали ненавидеть тех, среди кого росли до такого превращения.

Ими движет ненависть к соседям? Нет. Ими движет голод, финансово-материальный. Зарплата повыше, пенсия пораньше, квартира от государства, льготы… То же самое, что у депутатов, управленцев и других “вертикальщиков” – те же самые, простенькие человеческие желания.

Все они были до поры такими же Золушками, как и вы. Пока не появилась на пороге какая-то их крёстная и не пробила полночь на часах – их, личная полночь. И с ними произошло чудесное превращение: из человека в того, кто питается человечиной.

Они – те, к кому не пришла крёстная, у кого ещё не случилась полночь, и кто даже не ожидает этого, не думает об этом, но на самом деле внутренне готов к превращению, живут среди вас. А вы живёте среди них. Что вы знаете о своих родственниках, о своих соседях, о своих детях – что они ответят крёстной, как себя поведут, когда их часы начнут бить двенадцать раз?

Обратите внимание:  Росляков А. Подвиг чиновника

А что вы знаете о себе, если ваша полночь ещё не случилась? Что я знаю о себе, пока не пройду через искушение сытой жизни, пока мне не показали, как моя тыква может стать золотой каретой, как крысы из подвала превратятся в лакеев, как все кинутся исполнять мои желания и сами, сами начнут кормить меня своим мясом от пуза?

Надеюсь, вы понимаете, о чём я.

Оборотни в погонах рождаются ежедневно из оборотней без погон: из российской низовой среды. Неважно, по какой именно причине мы разуверились в том, что питаться можно чем-то иным, чем собственные соседи – но это произошло. Иначе этой страной вервольфы бы не правили…

Оригинал публикации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров: 6)
Категории Библиотека, метки , . Постоянная ссылка.

Новое

14.11.2019 - Яковенко И.Г., Музыкантский А.И. Манихейство и гностицизм: культурные коды русской цивилизации ... 13.11.2019 - Минаев В. Разведка и шпионаж во флоте ... 12.11.2019 - Гринфельд Л. Национализм. Пять путей к современности. ... 11.11.2019 - Ганин А.В. Семь “почему” российской Гражданской войны ... 09.11.2019 - Зивъ Г.А. Троцкiй. Характеристика. ... 08.11.2019 - Естественнонаучные методы в цифровой гуманитарной среде ... 07.11.2019 - Байуотер Г. Морская разведка и шпионаж ... 06.11.2019 - Микропроцессоры и вычислительные комплексы семейства «Эльбрус» ... 06.11.2019 - Зеленина Г.С. Огненный враг марранов. Жизнь и смерть под надзором инквизиции. ... 04.11.2019 - Luchaire A. Innocent III: La croisade des Albigeois ... 03.11.2019 - Что было бы с Россией, если бы “правая оппозиция” взяла верх? ... 01.11.2019 - Fragments of an Unknown Gospel and other Early Christian Papyri ... 31.10.2019 - Без срока давности: история финских концлагерей — насилие и голод ... 28.10.2019 - Кошкин И. История танка «Тигр» ... 28.10.2019 - Легенды о Кришне ... 25.10.2019 - Балухина Н. Пессимистичный сценарий для российской многоэтажки ... 24.10.2019 - Люшер А. Французское общество времён Филиппа Августа ... 23.10.2019 - О безработице ... 21.10.2019 - Эбзеева З.А. Наёмничество: уголовно-правовой и криминологический аспекты ... 18.10.2019 - Джаксон Т.Н. Austr í Görðum – Древнерусские топонимы в древнескандинавских источниках ... на главную

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *