Дмитрий Куликов. Мир сошел с ума? Возможно…

FavoriteLoadingПометить для себя
Оцените публикацию

Мир сошел с ума? Возможно… Но даже самым безумным событиям и явлениям найдётся разумное объяснение. Смысл есть, его не может не быть. Новое прочтение знакомых сюжетов. Трактовки. Интерпретации. Толкования. Что происходит и как это понимать?! Утреннее шоу “Формула смысла” с Дмитрием Куликовым и Ольгой Подолян.


Ракетные удары по сирийской базе. Кто и какие цели преследует в деле об отравлении Скрипаля. Введение новых санкций против России. Эти и другие темы обсуждают ведущие “Вестей ФМ” Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

 

 

КУЛИКОВ: Мы обсуждали дело об отравлении Скрипалей, в том числе и с большой долей сарказма. Там действительно есть над чем поиздеваться, потому что так грубо, так бессмысленно и так необоснованно состряпать провокацию, на которой построить создание антироссийского фронта, – это отдельный предмет не для анализа, а для сарказма. Но в части анализа можно сказать другое: я понял, что на самом деле такая грубая и бездоказательная провокация нужна ровно в таком именно жанре.

ПОДОЛЯН: Именно в этом исполнении, которое мы сейчас наблюдаем?

КУЛИКОВ: Вот ровно в таком исполнении она и нужна. Знаешь, почему? Если бы были факты, объективно установленные, расследование было бы проведено, были бы доказательства, из которых следовало бы, что Российская Федерация к этому имеет отношение, то тогда и дурак подпишется под антироссийским фронтом. А важно было сделать другое – “изнасиловать” все геополитическое пространство, чтобы бредовость гипотезы причастности России была очевидна для всех, а она для всех очевидна. Несмотря на эту очевидность, все должны подписываться под антироссийским фронтом. И в этом – специальная сила действия. Это же сделано для того, чтобы было открытое признание американской власти над теми, кто под этим подписывается. И это действие очень серьезное, потому что оно открывает коридор для дальнейших провокаций. Они, кстати, не заставили себя ждать.

Обратите внимание:  Голдберг И. Либеральный фашизм: история левых сил от Муссолини до Обамы

ПОДОЛЯН: Буквально накануне вечером – пожалуйста.

КУЛИКОВ: Якобы применение химоружия с хлором в Сирии. Опять нет никаких доказательств, привычная картинка “Белых касок”, но уже в Сети люди задаются вопросом: ну как так – оказывают помощь пораженным химоружием, омывая их водой с голыми руками? Картинка на редкость постановочная, которой опять впечатлялся Трамп. Но это вообще никого уже не интересует, именно поэтому и должен был быть задан вектор со Скрипалями. Вообще никого не должны интересовать доказательства и причастность России, или виновность сирийского правительства. Перестаньте это обсуждать.

Оригинал публикации

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров: 13)
Категории Документальные фильмы, Политика, метки , . Постоянная ссылка.

Новое

15.10.2019 - Стрейс Я.Я. Три путешествия ... 12.10.2019 - Grundmann H. Religious Movements in the Middle Ages ... 11.10.2019 - Сулимов С.И., Черниговских И.В., Черенков Р.А. Антисистемность и терроризм: проблема взаимосвязи ... 09.10.2019 - Алексанян А.Г. Процесс инкультурации манихейства в Китае ... 05.10.2019 - Карелия в годы Первой мировой войны ... 04.10.2019 - Деконская Н.В. Ландшафтный археологический музей-заповедник как форма сохранения и презентации историко-культурного наследия (на примере проекта музеефикации территории Охтинского мыса) ... 02.10.2019 - Суфизм в контексте мусульманской культуры ... 30.09.2019 - Исследования гуманитарных систем. Выпуск 2. Доминантность систем и её виды. ... 28.09.2019 - Ради жизни на земле… Русская мечта против Антисистем. «Изборский клуб» №7(53), 2017 год ... 27.09.2019 - “Суслик” ... 26.09.2019 - Будницкий О.В. Российские евреи между красными и белыми ... 25.09.2019 - Ермоленко А. Понятие антисистемы в исследовании результатов социально-экономических преобразований ... 24.09.2019 - Hardin G. The Tragedy of the Commons ... 22.09.2019 - Histoire de la croisade contre les hérétiques albigeois ... 21.09.2019 - Ушницкий В.В. Центральноазиатское и северное манихейство ... 20.09.2019 - Шишкин И.С. «Малый народ»: элитная антисистема ... 18.09.2019 - Landscape Archaeology between Art and Science ... 17.09.2019 - Современные нецке ... 17.09.2019 - Пыпинъ А.Н. Русское масонство. XVIII и первая четверть XIX в. ... 16.09.2019 - Смирнов В. Симптомы. Продолжение. ... на главную

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *