А если завтра – москаль?

Метки:
FavoriteLoadingПометить для себя
А если завтра – москаль?
5 (100%) 1 голосов
Оригинал публикации

Kirnos

Оказывается великие укры уже чувствуют приближение развязки. И свое будущее ждут без особого оптимизма. На сайте “Остров Галичина” я наткнулся на инструкцию, в которой даются детальные инструкции, как себя вести, если москали оккупируют западную Украину. Статья переведена с украинского языка….

А если завтра - москаль?

ВЛАДИМИР ПАВЛИВ, Львов

А вот и мой вклад в нашу борьбу:

В Интернете гуляет множество различных инструкций на случай войны – как организовать схрон, как вести партизанскую борьбу, как помогать раненым и тому подобное. Ну что же, трудно удивляться. О том, что русские и сепаратисты-террористы накапливают оружие и человеческие ресурсы, в теленовостях говорят почти каждый день. Заявления о блокировании Приднестровья Украине делают войну более вероятной даже для скептиков.

Однако, реалисты – к которым относится и автор этих строк – должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятной поражения. (Как известно – к победе готовиться не нужно, поскольку – «пабедителей нэ судят».)

Так, вот – что нужно знать и уметь уже сейчас в случае, если завтра на нашу землю придет «москаль»?

Во-первых, нельзя терять навыков говорить на русском. Говорите дома с родными и близкими друзьями – пусть на ломаном, смешной, но тренируйтесь, делайте это серьезно и ответственно. В качестве языковых курсов осматривайте российские телеканалы, насколько бы отвратительной вам не была информация, которую там подают о нас. Научитесь воспринимать ее спокойно с невозмутимым выражением лица, чтобы ни один мышцу, ни маленькая конвульсия на лице не изменила вашего истинного отношения к москалям.

Во-вторых, срочно узнайте, где на кладбище в селе, из которого походите вы или ваши родители, есть могила жертвам Талергофа. Пообривайте на ней Хабази, подсыпьте земли и рядом где-то положите венок из пластиковых цветов с сочувственной лентой от имени вашей семьи. То же следует сделать, у могилы «жертв националистического террора 40-х годов».

Обратите внимание:  OS "Россия"

В-третьих, узнайте при случае, или в вашей семье не было временем русофилов – поиск соответствующей информации можно в Львовском историческом архиве (недорого). Если не было, то распечатайте из интернета или из книги фото о. Ивана Наумовича, оформите его в рамку и держите где-то недалеко от портрета Шевченко, чтобы можно было оперативно заменить одно на другое.

В-четвертых, слушайте регулярно российскую популярную музыку или шансон, запоминайте мотив и слова, тренируйтесь в напев или насвистывание, чтобы когда будет надо у вас это получалось естественно и с энтузиазмом.

В-пятых, купите (найдите или закажите) во Львове возле памятника Федорову, или где, где продают старые книги, качество советские издания (недорого) Мигаль, Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизм униатов с фашистами. Такие книги хорошо поставить рядом с «Кобзарем», а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником.

В-шестых. Поснимайте со чердаке благодарности и грамоты для бабушек и дедушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании, держите их на видном месте. То же сделайте с фотографиями, где вы или ваши родственники парадируют на первомайских демонстрациях или на торжествах к годовщине ВЖСРеволюции.

Во-последнее. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение – а может эти москали не так уж и плохи. Он ранее полвека жили под солдатом, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо по атакует за такие слова – видморозьтесь, типа: и я что, я ничего, просто люди так говорят. (пусть вам придаст смелости мнение о том, что большинство из них в других обществах делает так же).

Помните: такие простые и неприхотливые меры подготовки могут спасти ваш покой благосостояние, честность и достоинство, а может и сама жизнь!

Обратите внимание:  Перлы от студентов истфака МГУ

Не зря же древние говорили: подготовленный – значит спасен!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров: 26)
Категории Украина, метки . Постоянная ссылка.

Новое

21.11.2019 - Вотинов А. Японский шпионаж в русско-японскую войну 1904-1905 гг. ... 20.11.2019 - Макаревич Э.Ф. Восток-запад: звёзды политического сыска ... 19.11.2019 - Самир Амин. Вирус либерализма. Перманентная война и американизация мира. ... 18.11.2019 - Адамс К. Английское путешествие к московитам ... 17.11.2019 - Рекуай. О распространении индоевропейцев ... 16.11.2019 - Ганин А.В. О роли офицеров Генерального штаба в гражданской войне ... 15.11.2019 - Москва-Берлин: политика и дипломатия Кремля, 1920-1941 ... 14.11.2019 - Яковенко И.Г., Музыкантский А.И. Манихейство и гностицизм: культурные коды русской цивилизации ... 13.11.2019 - Минаев В. Разведка и шпионаж во флоте ... 12.11.2019 - Гринфельд Л. Национализм. Пять путей к современности. ... 11.11.2019 - Ганин А.В. Семь “почему” российской Гражданской войны ... 09.11.2019 - Зивъ Г.А. Троцкiй. Характеристика. ... 08.11.2019 - Естественнонаучные методы в цифровой гуманитарной среде ... 07.11.2019 - Байуотер Г. Морская разведка и шпионаж ... 06.11.2019 - Микропроцессоры и вычислительные комплексы семейства «Эльбрус» ... 06.11.2019 - Зеленина Г.С. Огненный враг марранов. Жизнь и смерть под надзором инквизиции. ... 04.11.2019 - Luchaire A. Innocent III: La croisade des Albigeois ... 03.11.2019 - Что было бы с Россией, если бы “правая оппозиция” взяла верх? ... 01.11.2019 - Fragments of an Unknown Gospel and other Early Christian Papyri ... 31.10.2019 - Без срока давности: история финских концлагерей — насилие и голод ... на главную

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *