Похоже, что Борис Немцов был убит “пассажиром” мусороуборочной машины!

FavoriteLoadingПометить для себя
Похоже, что Борис Немцов был убит “пассажиром” мусороуборочной машины!
1 (20%) 1 голосов

Уличные камеры наблюдения — самые бесстрастные свидетели. Сейчас их много во всех городах России. Особенно много их установлено в Москве, и это понятно — столица Российской Федерации!

Одна из таких видокамер уличного наблюдения зафиксировала всю картину убийства известного оппозиционера Бориса Немцова. Запись, сделанную этой видеокамерой, опубликовал сегодня российский телеканал ТВЦ.

Естественно, картинка “глухая”, без звука , да и качество её невысокое, и снято действо с очень большого расстояния широкоугольным объективом. Поэтому различимы только фигурки людей, здания, Кремль, собор Василия Блаженного, проезжая часть и автомобили разных марок и разного тоннажа, которые двигались по шоссе до момента убийства Бориса Немцова, во время его убийства и в последующее время.

Screenshot_335

Естественно, что выложенную телеканалом запись с камеры уличного наблюдения работники телеканала ТВЦ постаралались прокомментировать. Как же без этого! И это понятно.

Когда эту запись посмотрел я, то я увидел на ней гораздо больше информации, чем смогли увидеть её и понять журналисты. Предлагаю всем посмотреть эту запись (интересны первые 2 минуты), послушать комментарий журналистов, ну а уже потом я выскажу свои мысли.

Итак, в 23:30 мск камера фиксирует два силуэта идущих рядом людей, один человек в тёмной одежде, другой в светлой. В одежде тёмного цвета — Борис Немцов, в светлой одежде — его спутница Анна Дурицкая. Параллельно с ними по шоссе с небольшой скоростью, в несколько раз превышающей скорость пешеходов, движется мусороуборочная машина.

В 23:31:13 мск мусороуборочная машина оказывается в непосредственной близости от пары — Немцов-Дурицая. Поскольку уличная видеокамера запись звука не делала, мы не можем слышать звуки выстрелов, но мы понимам, что они были сделаны именно в этом момент — когда мусороуборочная машина поравнялась с известным оппозиционным лидером.

Обратите внимание:  The demonisation of Russia risks paving the way for war

Спустя секунду-полторы (в 23:31:17 мск) из-за машины, со стороны пассажирской двери кабины мусороуборщика выбегает человек, который не может быть ни кем иным, кроме как киллером, торопящимся покинуть место убийства. Он тормозит на трассе легковую автомашину, в которой, скорее всего, находился его сообщник, садится в неё и уезжает.

В 23:31:37 мусороуборочная машина останавливается примерно в 10 метрах от места убийства Бориса Немцова.

Далее начинается удивительное.

Спутница Бориса Немцова — Анна Дурицкая конечно же видела и убийцу, и сам процесс убийства Немцова.

Она не могла этого не видеть, потому что кроме визуальной картинки был ещё и звук пистолетных выстрелов, который даже у пистолета с глушителем всё равно отчётливо слышен с близкого расстояния.

Разумеется, она также видела, что убийца не возник из-под земли из ниоткуда (камера не зафиксировала других людей в тот момент на улице поблизости). Следовательно, киллер мог выпрыгнуть только с пассажирского места из кабины мусороуборщика, когда машина была чуть позади Бориса Немцова и Анны Дурицкой. В одну секунду убийца выстрелил обойму патронов в сторону спутника Анны Дурицкой и поразил его четырьмя выстрелами в жизненно важные органы. Далее камера видеонаблюдения зафиксировала, как убийца выбежал из-за мусороуборщика на шоссе, чтобы затормозить автомашину, сел в неё и сразу же покинул место убийства.

Screenshot_339

Итак, машина-мусороуборщик остановилась в десяти метрах от злополучного места. Киллер, расстреляв Бориса Немцова, быстро покинул место убийства. На всё действо у него ушло три-четыре секунды, что говорит о его высоком профессионализме.

Что делает Анна Дурицкая, спутница Бориса Немцова?

Она не рыдает над своим любовником, лежащим на земле. Не пытается привести его в чувство или осмотреть его раны. Анна Дурицкая без промедления зачем-то подходит к автомобилю-мусороуборщику, (здесь, внимание!) водитель которого даже не вышел из кабины! Спрашивается, почему он не вышел? Если ты просто случайно проезжал мимо и прямо на твоих глазах расстреляли в упор человека, и ты видел, что убийца скрылся, то ты просто обязан был выйти, чтобы попытаться оказать помощь (вдруг Немцов был только ранен, а не убит, верно? Этого же напрёд нельзя знать!).

Обратите внимание:  Волконский А.М. Историческая правда и украинофильская пропаганда

Итак, водитель мусороуборщика остановился, но не стал выходить из кабины. Спрашивается, зачем тогда останавливался?

Вполне возможно, что в кабине мусороуборщика находился ещё один пассажир. К которому и подошла для разговора Анна Дурицкая. Согласно видеозаписи она пробыла за мусороуборщиком почти 5 минут минут.

Что она там делала?

Получала инструкции, как ей вести себя дальше, и что говорить следователям, которые будут расследовать это совершённое в непосредственной близости от Кремля дерзкое убийство?

Любопытно то, что, если Анна Дурицкая видела, как киллер выпрыгивает из кабины мусороуборщика и расстреливает Бориса Немцова, то по здравой логике, если она не замешана в этом преступлении, она должна была бы убегать прочь от остановившейся машины, в которой приехал убийца. Однако, она поступает против здравой логики и после убийства, случившегося у неё на глазах, отправляется к этой машине, и там она непонятно чем занимается в течение нескольких минут.

А далее происходит и вовсе невероятное!

В 23:36 мск Анна Дурицая отходит от мусороуборщика,  и машина-спецтехники почему-то уезжает! Это вообще уму не постижимо! Один из ключевых свидетелей покидает место преступления!!!

Вот вам, друзья, “картина маслом”.

Если киллер оказался профессионалом, то его подельники оказались лохами. Что может косвенно говорить об “украинском следе”. Ибо все провокации, совершённые на территории Украины, были сделаны через одно место на букву “ж”. Во всех украинских терактах было ясно видно, кто за ними стоит.

1 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

rimidor: либеральная оппозиция, потеряв одного из своих лидеров, в смерти Немцова, естественно, винит Путина!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров: 41)
Категории Политика, метки , , . Постоянная ссылка.

Новое

20.01.2021 - Сакр А.X. Джинны ... 19.01.2021 - Деникинъ А.И. Мiровыя событiя и русскiй вопросъ ... 18.01.2021 - Розанваллон П. Утопический капитализм. История идеи рынка. ... 17.01.2021 - Silberman N.A., Finkelstein I. The Bible Unearthed: Archaeology’s New Vision of Ancient Israel and the Origin of Its Sacred Texts ... 16.01.2021 - Мюнхенская демоническая магия. Codex Latinus Monacensis 849. ... 15.01.2021 - Нетаниягу Б. Истоки инквизиции в Испании XV века ... 12.01.2021 - Мейкок А. История инквизиции ... 10.01.2021 - Мюнхен-1938: Падение в бездну Второй мировой ... 12.12.2020 - Сегодня читали ... 09.12.2020 - Никольский Н.М. Талмудическая традиция об Иисусе ... 01.12.2020 - Гумилёв Л.Н. Эволюция и диссипация ... 30.11.2020 - Питанов В.Ю. Введение в практическое сектоведение ... 30.11.2020 - Арриги Дж. Долгий двадцатый век. Деньги, власть и истоки нашего времени. ... 29.11.2020 - Барах Б.С. История алан на западе ... 28.11.2020 - Вирт О. Книга Ученика ... 26.11.2020 - Врангель М.Д. Моя жизнь в коммунистическом раю ... 25.11.2020 - Гумилёв Л.Н., Ермолаев В.Ю. Горе от иллюзий ... 24.11.2020 - Сектоведение: лекции В.Ю.Питанова ... 24.11.2020 - Асемоглу Д., Робинсон Дж. Экономические истоки диктатуры и демократии ... 23.11.2020 - Энгдаль У.Ф. Боги денег. Уолл-стрит и смерть Американского века. ... на главную

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *