Порошенковский Глейвиц: терракт в Харькове

FavoriteLoadingПометить для себя
Порошенковский Глейвиц: терракт в Харькове
5 (100%) 1 голосов

Порошенковский Глейвиц: теракт в Харькове

Так начиналась война. Осмотр тел “польских диверсантов”, … Глейвиц, 01.09.1939

В Харькове сегодня произошел теракт. Всю вину пытаются возложить на “сепаратистов”. А кому на самом деле этот теракт выгоден? После Дебальцевского “котла”? Об этом мало кто задумывается…

Сегодня в Харькове произошла трагедия.

Во время мирного марша, посвященного годовщине националистического путча в Киеве произошел взрыв.

При взрыве погибли два человека, девять получили серьезные травмы. На видео с митинга видно, что шествие шло под украинскими флагами и флагами черно-красными полотнищами «Правого сектора».

Конечно, можно дать нравственную оценку подобным маршам: не жалко флагов. Жалко погибших людей. Людей, которые вполне вероятно заплатили своими жизнями за то, чтобы Порошенко мог сказать вот эти слова:

«Взрывы, которые устроили нелюди во время мирного шествия в Харькове — это дерзкая попытка расширить территорию терроризма. Те, кто к этому причастен, получат жесткий отпор! Виновные будут привлечены к ответственности».

Мало этого, Порошенко еще и похвастался, что украинским правоохранителям удалось предотвратить теракт в Одессе.

Свои пять копеек вставили и Яценюк с Турчиновым. Яценюк: «Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не побоимся и не отступим».

Турчинов: «Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, осуществляемая в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и агрессия на Востоке».

Откуда не возьмись, вдруг с СБУ и МВД даже взялись «участники подрыва»: были задержаны человека, у которых был изъят даже гранатомет.

Парадоксы жизни: в течение года никак не могут найти заказчиков и организаторов снайперского расстрела протестующих в Киеве. А тут вдруг — на те вам. Не прошло и двух часов, как уже найдены организаторы подрыва!!!

Обратите внимание:  О вчерашнем взрыве в петербургском метро

12:20 — произошел взрыв.

15:00 на сайте Лига.Нет появляется сообщение Турчинова о поимке виновных! (Подробно: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fnews.liga.net%2fnews%2fpolitics%2f5139806-v_kharkove_startovala_antiterroristicheskaya_operatsiya_turchinov.htm )

Вы верите в подобную оперативность украинских спецслужб? Такое впечатление, что пресс-служба СНБО и СБУ подготовили пресс-релиз еще до самого теракта …

Лично я не верю. Либо, в СБУ работают гении сыска, либо взрыв устраивали полные кретины. Но скорее всего: взрыв был организован «назначенными террористами»

В сентябре 1939 года началась Вторая мировая война с нападения Германии на Польшу. Официальным поводом для этого явился Глейвицкий инцидент. 31 августа произошло разработанное германскими спецслужбами провокационное нападение на радиостанцию в небольшом городке Глейвиц на польско-германской границе.

Для проведения операции были отобраны несколько уголовных преступников, которым обещали освобождение за участие в «патриотической» акции. Они были переодеты в польскую военную форму и инсценировали захват радиостанции. Затем в эфире прозвучало обращение на польском языке: «Граждане Польши! Пришло время войны между Польшей и Германией. Объединяйтесь и убивайте всех немцев!» После этого «польские» захватчики были убиты. Свидетелй не осталось.

У меня, конечно, нет прямых доказательств разработки сценария харьковского «теракта» украинскими спецслужбами. Но что-то слишком все просто и вполне укладывается в канву воинственной риторики цепных псов киевского режима — Порошенко, Яценюка, Турчинова.

На фоне провала под Дебальцева, на фоне ухудшающейся экономической ситуации и на фоне роста недовольства в среде военных – «небольшой» теракт вполне может подправить пошатнувшийся имидж киевских сатрапов! Чем те и не преминули воспользоваться, используя свои твиттеры и пресс-службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров: 48)
Категории Украина, метки , , . Постоянная ссылка.

Новое

25.06.2022 - Удилов В.Н. Теракты и диверсии в СССР ... 24.06.2022 - Антисоветские подлоги ... 19.06.2022 - Зильбер И. Тайные средства борьбы ... 18.06.2022 - Хлебников Г.В. Философская мистика и гностицизм: история и современность ... 17.06.2022 - Жерве Б.Б. О дисциплине ... 15.06.2022 - Лавренов С.Я., Попов И.М. Советский Союз в локальных войнах и конфликтах ... 14.06.2022 - История фашизма в Западной Европе ... 13.06.2022 - Ибн Хордадбех. Книга путей и стран. ... 12.06.2022 - Пивоварова Э.П. Социализм с китайской спецификой ... 11.06.2022 - Дубровинъ Н.Ф. Пугачёвъ и его сообщники ... 10.06.2022 - Кунц К. Совесть нацистов ... 09.06.2022 - Шрек Н., Шрек З. Демоны плоти ... 08.06.2022 - Фергюсон Н. Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира. ... 07.06.2022 - Такер Ю. Три текста о заражении ... 06.06.2022 - Бордюгов Г.А. «Войны памяти» на постсоветском пространстве ... 05.06.2022 - Трансформации глобального конфессионального геопространства ... 04.06.2022 - Худяков Ю.С. Археология Южной Сибири хунно-сяньбийской эпохи ... 03.06.2022 - Fumagalli S. L’eresia dei Pauliciani. Dualismo religioso e ribellione nell’Impero Bizantino. ... 31.05.2022 - Ромашкин П.С. Военные преступления империализма ... 29.05.2022 - Суржикова Н.В. Военный плен в российской провинции (1914–1922 гг.) ... на главную
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии