Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине

FavoriteLoadingПометить для себя
Оцените публикацию
Григорий Михайлович

Поворот внешней политики Киева? Порошенко снимает ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Донбассе.  Виновными в развязывании гражданской войны в стране названы …

Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти,  «Блок Петра Порошенко»,  Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности – технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу  – производству конфет.  Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины.

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения  Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Просмотров: 13)
Обратите внимание:  Маковцев А. Национал-коммунизм в собственном соку: Украинская ССР и современная КПУ. Создание, поглотившее создателя.
Категории Украина, метки , . Постоянная ссылка.

Новое

28.11.2022 - Пушкин С.Н. Проблема взаимоотношений этногенеза и культурогенеза в творчестве Л.Н.Гумилёва ... 25.11.2022 - Кляшторный С.Г., Савинов Д.Г. Степные империи древней Евразии ... 24.11.2022 - Феномен восточного деспотизма: структура управления и власти ... 23.11.2022 - Тортика А.А. Северо-западная Хазария в контексте истории Восточной Европы VII-X вв ... 22.11.2022 - Бухарин С.Н., Малков С.Ю. Эволюция элиты ... 21.11.2022 - Ньюман Ш. Подлинная история тамплиеров ... 18.11.2022 - Лесковъ Н. О вліяніи корельскаго языка на русскій въ предѣлахъ Олонецкой губерніи ... 17.11.2022 - Нелли Р. Катары: святые еретики ... 15.11.2022 - Аникеев А.А. Аграрная политика нацистской Германии в годы Второй мировой войны ... 14.11.2022 - Вульф Л. Изобретая Восточную Европу: карта цивилизации в сознании эпохи Просвещения ... 11.11.2022 - Штейн Б.Е. Русский вопрос ... 10.11.2022 - Хлебников М.В. «Теория заговора» ... 09.11.2022 - Моррис И. Сравнительная история цивилизаций. Почему властвует Запад…по крайней мере, пока еще… ... 07.11.2022 - В царской казарме. Солдаты и матросы в первой революции. ... 04.11.2022 - Михайленко Д.В., Резницкая Л.М. Проектная концепция эколого-археологического комплекса «Донская Троя» ... 03.11.2022 - Гребер Д. Бредовая работа. Трактат о распространении бессмысленного труда. ... 02.11.2022 - Шарифжанов И.И. Изолированная страна. История России на страницах школьных учебников США и Западной Европы. ... 28.10.2022 - Gregory D. The Colonial Present ... 25.10.2022 - Сулимов С.И., Черниговских И.В., Черных В.Д. Варварство и цивилизация: специфика межкультурного взаимодействия ... 20.10.2022 - Тарасов К. Военная организация большевиков и леворадикальное движение в Петроградском гарнизоне (февраль 1917 — март 1918 г.) ... на главную
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
العربية简体中文EnglishSuomiFrançaisDeutschGreekעִבְרִיתहिन्दीItaliano日本語한국어فارسیPortuguêsРусскийEspañolไทยTürkçe
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
К началу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

«Мочите Луганск!» Зачем Порошенко выходил звонить в Генштаб?

Зачем Порошенко выходил звонить в Генштаб? Пятница, 13 Февраль 2015      Иннокентий Вишневский Абсолютно все журналисты, следящие за ходом переговоров 12...

Закрыть